Schützenverein Tannroda e.V. ...Online...

Tannrodaer
Schützenkalender 2o13

Jahresüberblick

Jahr 2o13

Termine 2o13
  des Schützenverein
       Tannroda e.V.

Samstag 23. Februar.2o13 Tannroda

Arbeitseinsatz im Schützenkeller Tannroda

Samstag 23.o2.2o13 o9:oo Uhr Schützenkeller Tannroda

Am Samstag den 23.o2.2o13 findet um o9:oo Uhr ein Arbeitseinsatz, Frühjahrsputz mit anschließenden gemütlichen beisammen sein statt. Wir hoffen auf rege Beteiligung um die angefallen Arbeiten realisieren zu können.

Donnerstag 28. Februar 2o13 Tannroda

Am Donnerstag den 28. Februar 2o13 bleibt der Schützenkeller geschlossen. Wir sehen uns dann einen Tag später zur Jahreshauptversammlung.

Freitag o1. März 2o13 Tannroda

Der Vorstand lädt alle Mitglieder des Schützenverein Tannroda e.V. herzlich zurJahreshauptversammlung 2o13 ein. Die Versammlung findet am Freitag den o1. März 2o13 um 19:3o Uhr im Schützenkeller Tannroda statt.

Als Tagesordnung ist geplant:

2. Berichte des Vorstandes

a. Bericht des 1. Vorsitzenden

b. Bericht des Jugendwartes

c. Bericht des Schatzmeisters

3. Anträge zur Jahreshauptversammlung

5. Gemütliche Runde

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum Sonntag 24. Februar 2o13 schriftlich an die Geschäftsstelle zu senden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und konstruktive Diskussionen.

Erscheinen wie immer in Uniform und ohne Hut

Donnerstag 21. März 2o13 Mechelroda

Frühjahrsschießen in Mechelroda

...am Donnerstag den 28. März 2o13 ist wegen den Gründonnerstag die Schießanlage in Mechelroda geschlossen, unser schießen findet eine Woche früher statt. Donnerstag 21. März 2o13 Abfahrtszeiten bleiben die gleichen.

...neu...neu...neu... »»» Terminänderung ««« ...neu...neu...neu

Vereinsmeisterschaften Kleinkaliber Kurzwaffe, Großkaliber Langwaffe

Frühjahrschießen in Mechelroda

Donnerstag 21. März 2o13 Treffpunkt 18:oo Uhr Bushaltestelle Markt

An diesen Donnerstag den 21. März 2o13 bleibt die Vereinsgaststätte geschlossen.

Freitag 14. Juni - Sonntag 16. Juni 2o13 Tannroda

»»» Freitag 14. Juni 2o13 «««

16:oo Uhr Zeltaufbau Festwiese Tannroda

18:oo Uhr 4. Kaiserschießen des Schützenverein Tannroda

In diesen Jahr richtet der Schützenverein Tannroda ein neues Kaiserschießen das vierte seiner Art aus. Wahrscheinlich auf der Schießanlage in Blankenhain. Ort und Datum werden rechtzeitig bekannt gegeben. In diesem Jahr wird auch wieder ein Schützenkaiser ermittelt. Dies beständt darin, aus den 21 Schützenkönigen der vergangenen Jahre nach den Jahren 2ooo, 2oo3 sowie 2oo8 nun 2o13 den 4. Schützenkaiser zu ermitteln, Schützenkaiser wurden bisher 2ooo Andreas Werner, 2oo3 Dieter Vogelsberg und 2oo8 Rainer Felgenhauer. Wer wird unser neuer 4. Tannrodaer Schützenkaiser?

»»» der amtierende Schützenkaiser gibt bekannt «««

Das Kaiserschießen findet am Freitag den 14. Juni 2o13 um 18:oo Uhr auf den Vogelschießstand am Schwanenteich Festwiese Tannroda statt. Hierzu sind alle 21 Könige herzlich eingeladen aus Ihrer Mitte den 4. Tannrodaer Schützenkaiser zu ermitteln.

19:oo Uhr Königsessen

Königsessen des amtierenden Königspaares Jürgen und Anett Kürsten

19:oo Uhr Königsfete des amtienden Königspaares Jürgen und Anett Kürsten und dessen Adjutanten im Festzelt, alle Mitglieder des Schützenverein Tannroda sind herzlich eingeladen.

»»» Samstag 15. Juni 2o13 «««

o8:3o Uhr Treffpunkt Festwiese

1o:oo Uhr Königschießen der Senioren und Junioren

14:3o Uhr Gästeschießen

15:3o Uhr anschließender Öffentlicher Proklamation der Würdenträger sowie einen kurzweiligen geselligen und gemütlichen Nachmittag und Abend

»»» Sonntag 16. Juni 2o13 «««

o8:oo Uhr Königswecken

für das leibliche Wohl ist gesorgt!

2o13 Jahresrückblick 2