Die Jungschützen treffen sich jeden Freitag um 17.30 Uhr im Schützenkeller von Tannroda. Wie man auf dem Bild sehen kann sind wir ein recht fröhliches Völkchen und wir freuen uns auf jedes neue Gesicht, was sich dort einmal sehen lässt. Wenn du also schon 12 Jahre alt bist, dann komm doch mal vorbei und sieh dir an, was wir so machen.

In eigener Sache

Natürlich ist diese Internetpräsenz noch lange nicht vollständig aber ich bin bemüht die Seiten immer auf den neusten Stand zu halten und der  Öffentlichkeit hier zugänglich machen. Um ein möglichst vollständiges Bild vom Vereinsleben vermitteln zu können suche ich noch Bildmaterial, Zeitungsauschnitte und alles was mit den Schützenverein Tannroda vor allen von den Jungschützen in Verbindung gebracht werden kann. Da ich von euch noch z.T. kein Bild bzw. Textmaterial erhalten habe bitte ich alle Jungschützen mir bei der Beschaffung behilflich zu sein. So wird gewerleistet das unsere Seite immer mehr komplettiert wird. Wenn Sie  über uns Fotos von Schützenfesten oder sonstigen Aktivitäten des Vereins haben, die Sie der Öffentlichkeit hier zugänglich machen möchten, schreiben Sie mir eine E-Mail oder sprechen Sie mich an.

E-Mail: Uwe_Seebonn@t-online.de

E-Mail: Uwe_Seebonn@schuetzenverein-tannroda.com

Home   Chronik  ***2o jähriges Jubiläum***  Königs-Chronik   Jungschützen   Kontakt

Schützenkeller   Impressum  Gästebuch    Ihr Weg zu uns  Interessante Links